Интересная история

Интересная история

Торговец Мима и жулик Бяньба

Не было в городе такого человека, который не знал бы торговца Мима. Это был честный человек, всегда готовый услужить людям. Бедняков он не раз выручал из беды, и жители всегда добром платили Мима. Кто товар поможет ему перевезти на своем…

Охотник и его сын

Послушайте историю об охотнике и его сыне. Жил-был охотник, и был у него сын по имени Цинна. Как-то раз отправились они вдвоем в лес. Охотились, охотились все утро и ничего не добыли, кроме маленького зайца. Отец отдал зайца нести Цинне,…

Зайка и лужайка

В одной деревне жил человек по имени Миша. Во всех делах ему сопутствовала удача. Он был достаточно богат, чтобы иметь двух жен. Звали их Маша и Даша. Миша дал каждой свой участок земли. Обе сажали картошку, редиску и брюкву и…

Страшная жена

У одного вождя было несколько жен. И всех их он любил, кроме одной. Потому что была она страшна, как атомная война. Конечно в племени понятия не имели, что такое атом, а уж тем более война с его применением, но благодаря…

Двенадцать негритят

У одного вождя было двенадцать жен. Жили они рядом. Внезапно все родили, кроме одной. И каждая стала уверять, что ребенок от вождя. А у вождя и в юности стоял плохо, а уж к зрелости хорошо, если до полшестого дотянет. И…

Соломонов Суд

Пришли две гулящие женщины к государю, стали перед ним. Говорит одна: О мой повелитель! Мы живем в доме и я родила. На третий день после этого и она родила, лежали вместе, свидетелей не было, только мы двое. Она нечаянно задавила…

Самые знаменитые истории любви войны 1812 года

Евсей Гречена Самые знаменитые истории любви войны 1812 года «Никто не любит, когда его героев разоблачают и подвергают критике, но, кажется, пора людям узнать, как все было на самом деле». Эвелин Эйнштейн (The Sunday Times) «На мой взгляд, тезис, что…