Знакомства онлайн на "Люди"
Советы

Вокзал

9 июля в 12:15

Мы привыкли к тому, что вокзал – традиционное место для слезных прощаний и радостных встреч, однако, вовсе не задумываемся о том, что он также является отличным плацдармом для заведения новых знакомств. Подумайте сами, на вокзале масса народа, который праздно болтается в ожидании поездов, так почему бы не скрасить тоскливое течение времени новым знакомством? Слова словами, но свое предложение я хотел бы проиллюстрировать.


За в билетной кассой сидит привлекательная особа, на которую нельзя не обратить внимания. Она с серьезным видом выбивает талоны и берет деньги. Можно, конечно, взять билет и пойти дожидаться своего автобуса или самолета. Но подумайте, вам еще не раз придется совершать поездки, а разве плохо иметь знакомого кассира, да еще такого симпатичного.


Думаю, я вас убедил. Для начала задайте продавцу билетов вопрос: «Скажите, вам по уставу улыбаться не положено?». Чтобы девушка не обиделась на вопрос, произнесите эти слова с доброжелательной улыбкой. Возможно, она засмеется в ответ, а вы произнесите комплимент: «А оказывается, вам очень идет улыбаться.» Затем представьтесь и спросите, как зовут владелицу таких необыкновенных глаз. И если она не захочет отвечать, то заявите, что вы сдадите билет и никуда не поедете до тех пор, пока не узнаете ее имя. Собеседница поймет, что это – шутка, но ей будет приятна ваша настойчивость, и она обязательно сообщит, как ее зовут. Скажите, что вам приятно познакомиться, и что вы можете теперь спокойно уехать, но вы не прощаетесь, так как, вернувшись, обязательно зайдете поздороваться.


На обратном пути занесите девушке шоколадку, чтобы подсластить горькую судьбу кассира. Лучше, если следующая ваша встреча будет скорой, чтобы она не успела вас забыть ( ей приходится общаться со стольким количеством людей). Но будет ли избранница помнить вас после второй встречи, зависит не от ее памяти, а от вашего умения понравиться.


Советуем вам, начиная с первой встречи, соблюдать правила приличия. Если девушка будет грубить, то не стоит отвечать ей тем же. Дело не в том, что она грубиянка, возможно, она по какой-то причине не очень доверяет вам. Чтобы убедить ее в том, что у вас нет никаких корыстных целей, будьте доброжелательны. А на грубость отвечайте тем, что ей совсем не идет сердитое выражение лица.

***

А вот теперь представьте себе другую ситуацию: вы собрались съездить в гости к родственникам. Приехали на вокзал и заняли очередь у кассы, а через некоторое время заметили в толпе особь противоположного пола, причем очень и очень привлекательную. Как быть в этом случае?


Итак, если понравившийся субъект может уйти из-под носа, незамедлительно принимайте меры. Когда предмет ваших мечтаний возьмет билет, проследите, куда он сел. Затем, взяв билет, примоститесь рядом. Можно спросить, куда он или она едет и скоро ли подойдет поезд. Если выяснится, что едете вы в одном направлении, то не мешало бы высказать искреннюю радость по поводу того, что оказались попутчиками. А можно начать разговор и оригинальнее: «Извините, где вы купили такую хорошую сумку? Я никак не могу купить ничего подходящего для поездок.» После того, как последует ответ, расскажите, например, о том, какие неприятности доставляет вам ваш багаж.

***

Если вы взяли в дорогу газету с кроссвордом, то немедленно начните его разгадывать. Через некоторое время с заинтересованным видом попросите человека, с которым хотите познакомиться, помочь вам в определении нескольких слов. Но имейте в виду, что задавать сложные вопросы не рекомендуется, ведь нет гарантии, что ваш сосед – эрудит, так что не стоит ставить его в неловкое положение: спросите что-нибудь попроще. После разгадывания обязательно поблагодарите своего помощника и непременно узнайте его имя, ну а затем назовите свое.


Если этим способом решила воспользоваться девушка, то нужно принять во внимание тот факт, что возможно ей самой придется предложить понравившемуся мужчине встретиться вновь. К сожалению, далеко не у всех представительниц слабого пола хватит решимости на этот шаг, с мужчинами, разумеется, все куда проще. Поэтому вам нужно приложить усилия, чтобы объект ваших симпатии сам назначил свидание.


Как же этого добиться? Во-первых, обворожительно и загадочно улыбаться, во-вторых, с нежностью смотреть молодому человеку в глаза, в-третьих, при правильных ответах собеседника на вопросы кроссворда выражать восхищение его блистательным умом, в-четвертых, все, что подскажет ваш опыт общения с мужским полом. Одно лишь «но»: не переиграйте.


Молодым же людям рекомендуется проводить девушку до поезда и помочь ей удобно разместиться, да и не забудьте: ее сумка должна быть в ваших руках. Если вам не повезло и попутчиками вы не являетесь то спросите девушку, когда вы сможете ее увидеть снова. Желаю удачи!

Автор: Знакомства
Ваше имя
Эл. Почта
Перейти к знакомству
Люди - знакомства онлайн.
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Люди, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Знакомства. Люди. Онлайн.