Знакомства онлайн на "Люди"
Советы

Турбаза

9 июля в 12:29

Прекрасным местом для новых знакомств является турбаза, дом отдыха, пансионат, санаторий.


Люди, настроенные на отдых и оказавшиеся после лицезрения раскаленного асфальта и бетонных зданий, на природе, да еще у заманчиво плещущих волн, находятся в благодушном настроении. А поскольку пребывание на турбазе предполагает под собой мероприятие коллективное, отдыхающие всегда знакомятся друг с другом с удовольствием. Хорошая компания – это уже залог того, что вы прекрасно проведете время.


Думаем, никто не станет спорить, что отдых на природе, будь то пикник, туристическая база или санаторий, – самое приятное и замечательное времяпрепровождение, а люди, с которыми вы в это время общаетесь, – самые милые из всех, известных вам. А потому и знакомства в домах отдыха в основном носят продолжительный характер.


Итак, уже заранее известно, что почва для расширения круга общения в местах отдыха весьма благоприятна. Остается совсем немного: повод для знакомства. Предлагаем вашему вниманию несколько способов.

***

Знакомство с соседом по комнате. Вы приехали в пансионат и желаете познакомиться с соседом, занимающим близлежащую комнату. Вполне допустимо сразу же нанести ему визит и представиться. Если вы видите при этом, что ваш собеседник совсем не расположен к знакомству (бывает и такое, хотя и редко), поинтересуйтесь не мог бы он, к примеру, одолжить вам на пару минут кипятильник или какой-либо другой, жизненно необходимый предмет.


Если он любезно согласится, сделайте еще одну попытку завязать разговор. В случае неудачи не будьте назойливыми и попытайтесь познакомиться с кем-нибудь подружелюбнее, например, с тем кто обитает слева. Вы не вызовете подозрений если спросите у него ту вещь, которую вам отказался одолжить сосед справа.


Вообще же, чтобы не попасть в неудобное положение, лучше знакомиться с теми людьми, которые окажутся по отношению к вам более дружелюбными. Для того же, чтобы выяснить это, не надо обладать даром ясновидения, достаточно лишь вовремя отличить желание пообщаться от элементарной вежливости и культуры поведения.

***

Вы в санатории уже второй день, но еще не успели завести себе хороших знакомых. Для того, чтобы сделать первый шаг к тому, чтобы исправить это положение, вам необходимо пройти в людное общественное место. Ну, к примеру, в столовую. Почему бы и нет?


Обычно, сидя за одним столом, люди испытывают желание пообщаться. По крайней мере, того требуют правила этикета. Да, к тому же, и неуютно как-то обедать в полной тишине. Наверняка, рядом с вами окажется хотя бы один коммуникабельный человек. Для знакомства вам будет достаточно всего лишь поддержать беседу.


Если же ваш взгляд уже выделил для себя из всех, сидящих за столом, достойную кандидатуру для знакомства, да к тому же сидящую рядом, вы можете обратиться к нему (к ней) с самым нейтральным вопросом, типа: « Не подскажете где можно взять вилку?» Или попросите его(ее) подать вам солоничку и попутно поинтересуйтесь не кажется ли ему (ей), что суп несколько недосолен. Завязавшаяся беседа сама собой приведет к знакомству.


Если вы за столом вдвоем, то можно начать разговор, откровенно намекнув, что вы скучаете. Ну, например, спросите его (ее) как можно с наибольшей пользой провести здесь время вечером. И какие мероприятия входят в распорядок дня. Это может послужить началом к дружеской беседе и неплохим поводом для знакомства.

***

Вы – молодая женщина, и волей судьбы оказались в одном из курортных санаториев. Вокруг – прекрасная природа. Впереди – ласковые волны, на которых так заманчиво качаются легкие лодочки и вам так хотелось бы оказаться среди тех счастливцев, которые могут ими наслаждаться.


Наш вам совет: вместо того, чтобы вздыхать и завидовать, подойдите к любому мужчине приятной наружности, внушающему вам доверие, и попросите его помочь вам научиться грести веслами. При этом проявите все свое женское обаяние. Никакой особенной дерзости этим предложением вы не обнаружите.


Ну а если приглянувшийся вам мужчина не сможет немедленно ответить на ваше предложение, то, наверняка он предложит другое время. Если же он окажется женатым или «занятым», у него всегда будет возможность вежливо отказаться. В этом случае вам придется поискать другого.

***

Вы с подругой приехали в дом отдыха. Пляж, дискотека, лодки, различные увеселительные мероприятия – все это прекрасно. И вся проблема состоит только в том, что для настоящего отдыха вам не хватает хорошей веселой компании. Вам бы хотелось познакомиться с неглупыми свободными мужчинами, которые составят вам неплохую компанию.


Лучшими местами для знакомств все-таки остаются пляж и дискотека. А самой прекрасной рекламой будут служить ваши счастливые лица. Достаточно пройтись по пляжу легкой танцующей походкой с счастливой улыбкой на лице – и все находящиеся здесь мужчины непременно обратят на вас свое внимание.


Если вы хотите сделать первый шаг к знакомству, то обратите свое внимание на каком-нибудь одном определенном представителе мужской половины. Подарите ему долгий и таинственный взгляд и обворожительную улыбку. Это даст ему повод.


Если же он окажется на редкость застенчивым, то и второй шаг придется сделать именно вам. Вы можете, поймав на себе его взгляд, подойти поближе и, к примеру, попросить прикурить. (Если вы не курите, то вполне можно, предварительно извинившись и обворожительно улыбнувшись, сказать, что вас безумно мучит жажда. И попросить его угостить вас кока-колой или чем-то в этом роде.) Это будет вполне приемлемым способом для знакомства.

***

Вы приехали на турбазу. Выйдите из домика со спиннингом. Задержитесь подольше перед окнами или в особо людном месте, чтобы вас могло заметить как можно больше людей. Повозитесь с леской и крючками. Вполне вероятно, что к вам (увидев ваши затруднения) подойдет завзятый рыболов и предложит вам свои услуги. Это будет очень полезное для вас знакомство.


Если же вас, несмотря на все ваши ухищрения, проигнорируют, не теряйтесь. Начните действовать сами. Заговорите о рыбалке. Подойдите к внушающему вам доверие человеку и попытайтесь расспросить его о местах, где лучше клюет рыба. Разговорчивый человек (даже если он не профессионал) вполне может подсказать вам полезную информацию, а то и составить компанию.

***

Вы мужчина и, поселившись в доме отдыха, горите желанием познакомиться с хорошенькой девушкой. Где это можно осуществить? Ну, разумеется, на танцах.


Здесь существует много различных вариантов: по дороге на дискотеку вы вполне можете приметить парочку симпатичных девчонок. Так что познакомиться можно еще до начала мероприятия. Я отнюдь не предлагаю вам продолжать отношения с обеими сразу. Женщины – создания утонченные, они сразу разберутся кому из них вы отдаете предпочтение.


И если новая знакомая все дискотечное время проведет только с вами – будьте уверены: вы ей понравились, и у сегодняшнего вечера есть будущее.


Если познакомиться с девушкой по дороге все-же не удалось, у вас есть прекрасный шанс сделать это непосредственно на танцах или после них.

***

Из окна своей комнаты вы часто видите лениво прогуливающегося человека со свернутым журнальчиком в руках. Он явно скучает, а потому, наверняка, не против нового интересного знакомства.


В этом случае можно подойти и поинтересоваться временем или заговорить о погоде. Если человек расположен к беседе и новому знакомству, он непременно это выразит таким образом, что по его реакции вы поймете стоит ли продолжать начатый разговор или нет.


Поверьте, если человеку не по душе ваше общество или неприятно чье-либо присутствие вообще, он обязательно это проявит. Тогда можно будет пройти дальше.

***

Вы с подругой скучаете в доме отдыха без хорошей веселой компании. Вместо этого я хочу предложить вам вести активные боевые действия. Совсем не обязательно смиренно ждать, когда мужчины заметят вас и выделят из общей массы. Можно и даже нужно самим проявлять активность.


Приметьте где-нибудь по соседству двух одиноких мужчин приятной наружности. Если таковых не окажется, можно поискать их среди обслуживающего персонала турбазы. Затем сэмитируйте в своей комнате локальный энергокризис: слегка выверните лампочку из патрона и смело отправляйтесь на поиски мужчины, который смог бы вам помочь в этом нелегком деле, в котором женщины, ну нисколько не разбираются.


Особых хлопот своей лампочкой вы мужчине не доставите, а вот знакомство, без сомнений, будет обеспеченно.


Если же вдруг окажется, что этот, так называемый «электрик», очень мало похож на мужчину вашей мечты, то этот случай нисколько вас не обяжет к продолжению знакомства.

***

Если вы в санатории, можно познакомиться в очереди на оздоровительную процедуру. Спросите, к примеру, дает ли положительный эффект иглоукалывание или гипноз. Об этих вещах можно говорить часами. Завязавшаяся таким образом беседа, даст повод для продолжения знакомства.

***

Подумайте о возможности обзавестись деловыми связями во время отдыха на турбазе, в пансионате, на туристическом теплоходе или в санатории. В таких местах возникает прекрасная атмосфера для общения. Возможность найти новых знакомых существует в баре, в столовой, в клубе во время игры в теннис или бильярд, на дискотеке или на пляже. Проявляйте искреннюю доброжелательность к людям, внимание, почаще улыбайтесь, и тогда возникнет большая вероятность того, что люди ответят вам тем же. Но не превращайте ваш отдых в такую отвратительную форму, как совместная дегустация спиртных напитков – не теряйте человеческого лица.

Автор: Знакомства
Ваше имя
Эл. Почта
Перейти к знакомству
Люди - знакомства онлайн.
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Люди, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Знакомства. Люди. Онлайн.