Знакомства онлайн на "Люди"
Советы

Телефон

9 июля в 12:27

Телефон – чудесное изобретение – оно значительно упрощает нашу жизнь, но его преимущество не только в этом. Оказывается, среди всех возможных вариантов, как расширить круг общения, далеко не последнее место занимает знакомство с помощью этого аппарата. Да, да, думаю, что не нужно объяснять подробно. Именно благодаря такому способу очень многие люди находят друзей по интересам, знакомых и даже свою вторую половину.


Способ знакомства по телефону имеет массу преимуществ перед всеми остальными. Чем же так хорош этот метод и чем он так привлекает многих молодых людей?


Все элементарно: во-первых, для того, чтобы познакомиться по телефону, вам совсем не нужно делать никаких дополнительных усилий. Ну, разве что только поднять телефонную трубку и набрать несколько случайных (или не совсем случайных) цифр.


Во-вторых, как известно, далеко не все обладают даром общительности и коммуникабельности, добрая половина очень даже неплохих людей перед знакомством с неизвестным ранее человеком испытывает некоторого рода страх, который принято называть застенчивостью (между прочим, это качество, скорее, характеризует человека с хорошей стороны). Неудобства она создает исключительно своему обладателю. Но со стороны, скромность воспринимается как качество положительно характеризующее личность и однозначно к ней располагающее. Такие люди, как правило, предпочитают знакомство по телефону всем попыткам «вживую» , так как чувствуют себя при этом намного раскованнее и свободнее.


Знакомство по телефону предполагает большую искренность и открытость беседующих, так как при этом все сковывающие факторы отсутствуют: женщины не комплексуют по поводу кажущихся им недостатков внешности (большого носа или слишком неудачной стрижки – у каждой дамы на этот счет есть свой «конек»). Мужчины при «телефонном знакомстве» также чувствуют себя раскрепощеннее: такой «заочный» разговор может скрыть неудобный маленький рост, раннюю седину или лысину.


Встретившись, такие люди уже не особенно обращают внимание на внешние недостатки, уже зная внутренний мир своего нового знакомого, его интеллектуальный уровень и человеческие качества.


В том, что телефон является прекрасным средством для общения людей, надеемся, никто сомневаться не будет. По телефонному аппарату часто можно проводить более продолжительные беседы, чем при встрече.


Большинство телефонных знакомств приходится на вольную или невольную ошибку абонента. Часто неверно набранный номер приводит к приобретению новых (иногда очень даже выгодных) связей. Главное – завязать разговор.


Некоторые телефонные знакомства так и остаются телефонными и уходят в забвение. Но чаще всего они превращаются в очные и достаточно крепкие знакомства, а то и дружбу.


Итак, предлагаем вашему вниманию несколько способов знакомств по телефону.

***

Снимаете трубку, набираете любую комбинацию из первых попавшихся цифр. Далее действуйте по обстановке. Если из трубки вам ответит: «Алло!» приятный женский голос, спросите Наташу. Не исключено, что вы попадете в точку. Но если даже и нет, и никакой Наташи в этой квартире не наблюдается, скажите, что вполне могли ошибиться и неправильно запомнить имя. И тут же незамедлительно поинтересуйтесь как же зовут вашу новую знакомую, потому что совсем не привыкли разговаривать с человеком, не зная его имени. Когда же вы его узнаете, предположим, ее зовут Еленой, скажите, что наверное с ней вы и познакомились вчера вечером. Естественно, она будет это отрицать. Ваша основная задача – убедить ее, что вам действительно очень жаль, что это была не она. И тут же предложите исправить эту несправедливую ошибку судьбы. У вас есть реальный шанс на встречу с ней.

***

Следующая ситуация. Вам известен телефон одной красивой и весьма интересной для вас девушки, но не знаете какой бы вам найти повод для знакомства.


Крепко возьмите в руки телефон, снимите трубку и, немало не сомневаясь в своей привлекательности, неотразимости и мужском шарме, наберите номер ее телефона и бодрым (только не переборщите) голосом попросите ее к телефону.


И здесь смело берите ситуацию в свои руки. Скажите ей честно, что уже давно и безнадежно влюблены в нее, но все как-то не решались подойти и сказать это. Попросите ее быть с вами как можно откровеннее и спросите, стоит ли вам хотя бы питать надежду на взаимность. Поверьте мне, сделать это по телефону не так уж и страшно. Это намного проще, чем при встрече.

***

Если от вас ушла девушка – не отчаивайтесь. У вас есть прекрасный способ восполнить этот пробел буквально не выходя из квартиры и не затрачивая особых усилий.


В один прекрасный воскресный или, на крайний случай, субботний вечер устройтесь в кресле поудобнее, вооружитесь телефонным аппаратом и приступайте к действию.


Вы можете открыть телефонную книгу (чтобы попасть в квартиру, а не в государственное учреждение или что-то подобное) и набрать любой внушающий вам доверие номер. Если вам ответит явно не женский голос, можно нажать на рычаг сброса.


И таким образом набирайте номер до тех пор, пока вам не ответит приятный женский голос голос с волнующим таинственным тембром, который заставит вас вздрогнуть.


Поинтересуйтесь у нее работает ли парная в воскресенье, поскольку вам в срочном порядке нужно попасть туда именно в этот день недели. Если окажется, что вы попали не в баню (а, скорее всего, будет именно так), продолжайте настаивать на эвкалиптовых вениках, без которых вы решительно отказываетесь мыться. Если после этого она не повесит трубку, значит она в настроении и ваше знакомство вполне может состояться.


Следующим вашим шагом будет стабилизация обстановки. Вы неожиданно должны понять, что не туда попали. И тут уже не жалейте слов для извинений. Можете сделать это на всех языках сразу, какие только знаете. И в конце концов мягким и ласковым голосом предложите ей встретиться в каком-нибудь симпатичном кафе.


P. S. Одно небольшое пояснение: если ваша телефонная знакомая при встрече окажется лет на 20-30 старше, чем вы предполагали, не обвиняйте автора книги. В жизни бывает и не такое. В принципе ничего особенно страшного не произошло. Можете всего лишь не признаваться, что вы – это вы, ведь она же вас ни разу не видела. Но советуем в данном случае вам все-таки подумать: ведь, как известно, женщине именно столько лет, насколько она себя чувствует. И если вы, беседуя с ней, не смогли определить, что ей не 20 и не 25, а все 40 (хотя для женщины и это – не возраст), то эта женщина чего-то стоит. Ведь смогла же она, в конце концов, вас чем-то заинтриговать… Но, впрочем, наше дело – предложить и дать совет, а решать все-таки вам.

***

Возможно вам не очень нравиться предыдущий совет говорить с незнакомкой о бане, в таком случае вы можете поступить по-другому: набирайте номер наугад до тех пор, пока не услышите что-нибудь подходящее. Однако, не переусердствуйте, так как телефонное хулиганство преследуется по закону.


Скажите, что ее голос вам страшно знаком и попытайтесь вместе с ней вспомнить где же все-таки вы могли видеться.


В конце концов, вполне вероятно (мир так тесен!), что у вас и в самом деле найдутся общие друзья. Чем не способ для знакомства?

***

Если на придуманные вами номера телефонов слишком часто будут отвечать неприятные мужские голоса, назовите любое женское имя и попросите ее к трубке. Само собой разумеется, что вашей Светланы или Анжелики в этой квартире не окажется. Ну, что ж, значит не судьба. В конце концов, вы ничего не теряете. За это вам не грозит штраф или срок тюремного заключения. Самое худшее, что вы сможете услышать на ваш вежливый вопрос – это «Вы ошиблись номером». Или что-нибудь вроде этого.


Потерпев неудачу, продолжайте испытывать судьбу и ваша настойчивость рано или поздно будет вознаграждена. Тогда начните с девушкой разговор таким образом, как будто вы – ее старый хороший друг. Но не называйте своего имени. Даже если она будет интересоваться, кто ей позвонил, лучше отделаться шуткой. Переведите беседу на более приятную тему: скажите, что вам неожиданно пришла в голову неплохая мысль – а не сходить ли на концерт или в театр? И конечно же сразу скажите где и когда вы сможете встретиться. Ну а потом повесьте трубку. Все остальное можно выяснить при личной встрече.

***

Если же вы, вопреки всему попали не в квартиру, а в магазин, офис или какую-нибудь другую организацию, – не пугайтесь. Там тоже можно найти общительных коммуникабельных людей, которые совсем не против знакомства с приятным и вежливым молодым человеком, обладающим хорошо развитым чувством юмора.


Вообще, юмор – это волшебная черта, с помощью которой вы всегда сможете расположить к себе людей. Удачная шутка, произнесенная вовремя и к месту, сделает вас необыкновенно привлекательным в глазах собеседника (особенно противоположного пола).

***

Даже если вы, набирая номер лучшего друга, случайно попали в морг (бывает и такое) – не теряйте времени даром. И в этом месте можно завести очень даже выгодное знакомство, было бы желание. Само собой разумеется, что у телефона сидит дежурный регистратор. Вы же попросите к трубке патологоанатома Иванову (будьте уверены – люди с такой фамилией есть в любом учреждении) и вежливо попросите у нее снять галстук с покойника на верхней полке, того, что третий справа. Мотивируйте свою просьбу тем, что галстук является семейной реликвией, передаваемой по наследству. Вы можете также сказать, что в правом кармане пиджака этого трупа зашита пачка долларов.


Словом, вы можете придумать самую нелепую историю о вашем «дражайшем» усопшем, чем неплохо посмешите скучающий персонал сего печального заведения. А напоследок вы вполне можете поинтересоваться с кем же все-таки имели дело (не забудьте записать в свою записную книжку подробные данные патологоанатома Ивановой – когда-нибудь пригодится) и, разумеется попросите (по знакомству) забить вам самое престижное место на верхней полке.

***

Позвоните на «Европу-плюс». Совсем не обязательно выходить в эфир. Оставьте у ди-джея свой контактный телефон для всех девушек, желающих с вами познакомиться.


Думаем, что этот способ будет достаточно эффективным, если вы, еще дадите себе краткую рекламу или положительную характеристику.


Этот метод хорош тем, что вам не нужно делать дополнительных усилий. Девушки сами будут звонить вам для того, чтобы познакомиться. Вам останется лишь сделать свой выбор.

***

Так что если вы случайно ошиблись номером, не торопитесь, извинившись, нажимать на рычаг сброса. Попытайтесь выяснить куда вы попали. При этом будьте вежливы и культурны. Попытайтесь продолжить разговор, дайте возможность высказаться вашему собеседнику и поддержите его. Наверняка, у вас найдутся общие темы для обсуждения. Именно так и завязываются знакомства.


Итак, вы звоните по объявлению. Вам срочно нужно купить дачу. НО… Какая досада! Вы ошиблись номером! Не торопитесь высказать свое негодование и, выплеснув отрицательные эмоции, бросить трубку на рычаг. Потрудитесь немного пообщаться. Если вам ответит доброжелательный женский голос, то почему бы вам не поговорить с человеком. Вполне возможно, что эта милая дама не против подсказать вам, где можно выгодно приобрести неплохой домик. Таким образом, случайное стечение обстоятельств может благотворно повлиять на ваши дела, и все из-за телефонного знакомства.

***

Если время уже позднее, звонить друзьям и знакомым уже неудобно, а у вас вдруг возникла жизненная необходимость пообщаться с кем-нибудь посредством телефонного аппарата – не отказывайте себе в этом удовольствии.


Устройтесь поудобнее в кресле с трубкой в руках. Наберите номер какой-нибудь организации, где существует посменный график работы. Но с таким расчетом, что работники там не испытывают перегрузок. Ну, например, на ту же телефонную станцию, в котельную или в пожарную охрану. Для девушек подойдет милиция или вневедомственная охрана, а еще лучше пообщаться с секьюрити банка или какой-нибудь инвестиционной компании. Эти люди, коротающие свое рабочее время в одиночестве, наверняка, будут рады познакомиться и пообщаться с вами.


Вы можете найти какой-либо благовидный предлог для знакомства. Ну, например, вам очень нужен тот или иной человек или информация о графике работы. Скажите, что вам порекомендовали эту организацию и даже именно эту должность и хотите непосредственно из первых уст узнать о всех ее минусах и плюсах. Если же профессия не вполне соответствует вашему полу или возрасту, вы можете сказать, что ищете работу для своего знакомого.


Неуверенны, что вы получите исчерпывающий ответ о заработной плате, но, будь то сотрудник вневедомственной охраны, сторож, пожарник, милиционер или медсестра, не сомневайтесь, что достоинства и недостатки графика вам расскажут точно. Как правило, люди говорят об этом с удовольствием. К тому же сотрудники, скучающие на работе в ночную смену, очень часто испытывают желание пообщаться на отвлеченные темы. Ну а уж если вы окажетесь разного пола и одного возраста, то у вашего знакомства, наверняка, будет достойное продолжение.


Я изложил вам всего лишь несколько способов найти друга с помощью телефона. Вы легко можете использовать любой из них или даже все по очереди. Но помните, что это не предел. Человеческая фантазия не знает ограничений. Вы можете придумать свою собственную систему знакомств посредством этого аппарата и успешно ею пользоваться. Желаем вам успеха!


Итак, телефонный звонок как способ для нового знакомства очень популярен. Единственным недостатком этого метода является тот факт, что собеседница, заинтересовавшая вас, не сможет увидеть ваших дружелюбных сияющих глаз и самого благожелательного выражения лица. Но зато у вас есть прекрасная возможность заявить о своих самых серьезных намерениях тоном вашего голоса, интонацией и смыслом, произнесенных вами слов.

Автор: Знакомства
Ваше имя
Эл. Почта
Перейти к знакомству
Люди - знакомства онлайн.
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Люди, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Знакомства. Люди. Онлайн.