Знакомства онлайн на "Люди"
Советы

Объявления

9 июля в 12:23

Нередко можно найти объявления в газете, где мужчина или женщина сообщают, что хотят познакомиться с кем-нибудь из представителей противоположного пола. Мало у кого возникает желание ответить на предложение или написать в газету самим. Люди не верят, что можно найти нужного им человека таким образом. Зря. На самом деле, знакомства по объявлениям – прекрасный шанс найти свою любовь и создать семью. Советуем попробовать. Даже если вы не найдете то, что нужно, по крайней мере, расширите круг общения.


Женщинам сложнее найти себе друга жизни, ведь принято считать, что мужчина должен проявлять инициативу, и в итоге бедняжкам не остается ничего другого, как писать объявления в газету, в надежде, что на их послание все-таки обратит внимание тот, единственный и неповторимый, которого они ждали всю жизнь. Но в то же время, сами женщины (во всяком случае, многие из них) считают, что достойный мужчина может найти себе спутницу жизни самостоятельно, не прибегая к подобным мерам и игнорируют послания мужчин, лишая себя возможности встретить долгожданного принца.


Что ж, может быть доля истины в этом и есть, но ведь далеко не все представители сильного пола отличаются уверенностью в себе и способностью очаровывать всех женщин подряд. Так куда же, спрашивается, податься робким и застенчивым, но при этом не менее достойным мужчинам? Неужели они обречены на всю жизнь быть одинокими? Разумеется нет. Ну а для того, чтобы изменить ситуацию напишите объявление в газету и увидите – оно не останется незамеченным.


Женщинам, уставшим от одиночества, но не потерявшим надежду создать семью, я хочу дать несколько рекомендаций. Для начала ответьте на одно из объявлений, если вас устраивает список достоинств этой кандидатуры. Пусть ваше письмо не изобилует массой подробностей о себе, любимой, в нем должна быть некоторая недосказанность, чтобы читающему захотелось узнать вас получше. Напишите о вашем возрасте, росте, цвете глаз и волос, расскажите о некоторых своих интересах (добавив, что о других поведаете при встрече).


Чрезвычайно важно объяснить, почему вы решили написать письмо именно этому человеку, ведь кандидатур множество. Дайте понять вашему адресату, что он и есть тот самый, о котором вы всю жизнь мечтали и вот, наконец, мечта стала реальностью: по объявлению вы поняли, что в нем есть те качества, которые больше всего вам импонируют в мужчине. Не бойтесь льстить ему – это только усилит его желание как можно скорее познакомиться с вами. Да, и не забудьте попросить его прислать фотографию, чтобы избежать неприятных неожиданностей при встрече. Внешность, конечно, не главное, но все-таки это немаловажный фактор. Кстати говоря, обязательно вышлите и свое изображение, ведь вы оба должны находиться в равных условиях.


Хочу оговориться: даже если вам не слишком приглянулся портрет вашего потенциального друга жизни, то не стоит сразу же сбрасывать его со счетов. Кто знает, а может быть он настолько обаятелен, что при личной встрече вы совершенно забудете о том, какое впечатление произвела на вас его внешность. Да и, честно говоря, мастерство фотографов не всегда настолько виртуозно, чтобы точно отразить реальность.

***

Теперь я обращаюсь к мужчинам. Дорогие супермены, пожалуйста, будьте тактичны и деликатны, когда описываете в объявлениях свой идеал. Иногда складывается впечатление, что буквально все представители сильного пола желают связать свою судьбу с молодой фотомоделью, которая к тому же еще и рукодельница, повариха и т.д. При этом отличается завидной скромностью (но без комплексов) и уж совсем неплохо, если у нее есть своя жилплощадь и дама она весьма обеспеченная. Конечно, ничего плохого нет в том, что мы стремимся к лучшему, но ведь нужно иногда вспоминать о действительности. А потом, что же получается: женщины старше 25-ти лет, не обладающие супер длинными ногами и сногсшибательной внешностью не имеют право на счастье? При этом вы и сами – далеко не Ален Делон. Так что, дорогие мужчины, будьте реалистами.


Итак, если вы отважились написать объявление о знакомстве, то будьте любезны ответить на все письма пришедшие в ваш адрес – это элементарная вежливость. Если вы понимаете, что женщина, написавшая вам – вовсе не ваш идеал, то не стоит оскорблять ее грубым отказом. Постарайтесь подсластить пилюлю – придумайте какую-нибудь убедительную причину, чтобы и ее не обидеть и свое достоинство не потерять. В общем, ведите себя по-джентльменски.


Когда же вы наконец сделали свой выбор, назначьте этой даме свидание, но ни в коем случае не опаздывайте на него. Не забудьте прихватить букет цветов. Как бы ни сложились ваши отношения в дальнейшем, вы должны быть галантным и предупредительным. Кроме того, не считайте, что женщина обязана вас развлекать раз согласилась прийти – это все-таки ваша прерогатива. Постарайтесь взять инициативу в свои руки, ведь так и должен поступать настоящий мужчина.

Автор: Знакомства
Ваше имя
Эл. Почта
Перейти к знакомству
Люди - знакомства онлайн.
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Люди, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Знакомства. Люди. Онлайн.