Смешные истории

Сайты знакомств для серьезных отношений

28 апреля в 23:48

Сайты знакомств для серьезных отношений:

 

Впоследствии расторжения брака с супругой в 2009 году, я как доверяет несколько погоревал, а затем принял решение собственно что жизнь на данном не завершается и один я с этого момента предоставлен сам для себя и никому ничего не считаяалиментов не обязан, то хоть всех молодых женщин не трахнешь, то по последней мере буду к данному устремляться. Зарегился я на небезизвестном веб-сайте знакомств и начал разведка грядущих потерпевшихСначала всё было достаточно обидно и я сначала в том числе и крепко разочаррвался. Впрочем позднее я научился отделять мух от котлет, а вернее тех кто отыскивает спонсора/предлагает приверженность за средства (коих там большинство) от тех кто отыскивает отдыха (обычно замужние женщины которые желают элементарно пообщаться/иногда самопроизвольный секс второпях без обещаний на один-два раза, пока же супруг не видит) или же вправду нешуточных отношений.

Короче в случае если сквозь пару месяцев у меня каждый день был перечень телефонных номеров четырёх-пяти девченок, которые каждый день изменялись и я любой вечер мыслил, кому бы из их сейчас позвонить, то сквозь полгода я чуток ли не молился, чтобы сейчас никто не позвонил. А они звонили - и теперешние и прежниеДоводилось выдумывать тонны отмазок - на подобии уехал, захворалпогиб хомяк и.т.д. на собственно что получал напористые предложения безотлагательноподъехать врачевать меня / помянуть хомяка и.т.д.



Ну и конечно в процессе данных любовных похождений бывали всевозможные ситуациизабавные и не довольно, курьёзные и в том числе и 1 трагическая.

Наконец ситуация 1-ая.

Её приглашали ЕленаДевчонка напористая, нетерпеливая и страстная. Не толстая, но с пышноватыми формами и роскошным бюстом объема так 5-ого. Она сама написала мне в ЛС, сама вытребовала у меня номер телефонного аппарата, сама позвонила и уже сквозь пару часов, впоследствии пришествия мглы и вместе употреблённой бутылочки вина, я поджарил Ленку раком в кустиках городского парка.

Впоследствии чего мы переместились на пляж и продолжили предаваться разврату напрямик в воде. Затем я отвез её домой и напрямик в таксомотор на заднем сиденьи она проделала мне отличнейший минет.

Короче вот эта страстная вещичка мне попалась. Например в обезумевшем темпе животного секса пропорхали 4 дня. Трахались мы где попало и как попало. Ленка была безусловно без ансамблей и без тормозов.

На 5й денек мы вечерком повстречались и я внес предложение потрахаться культурно - где нибудь на съемной жилплощади. К для себя баб буквально ни разу не приглашал, хоть и жил сам в молодой женщине. Ленка начала тянуть меня к для себя - на подобии жилища мать, но 3 комнаты. Мне было когда-то неловко и я для себя давалсобственно что мы зайдём к ней домой и я заявлю её матери - " здрасти, а в какой комнате как правило ебут вашу дочь ?"

Короче в результате приняли решение поехать к ней на работу. Трудилась она в больнице медсестрой. Произнесла собственно что сейчас дежурит её подруга и она нас пустить вовнутрь, а там есть где разгуляться.

Прибывает мы в больницу, подходим к окошкудабы постучать, а там... Там некто кого-либо уже трахает.

Гляжу Ленка начинает нервничать, на очи наворачиваются слёзы, не глядя на мой неповиновение - на подобии дай пусть люд окончат, начинает тарабанить в окошко.

Открывшей дверь собственной подруге она слету залепляет по рожедальше входит вовнутрь, достаёт из стола спирт, опрокидывает добродушных пол-стакана, а впоследствии падает на кушетку и бьётся в истерике.

Оригинал, который трахал подругу, кидается её унимать. Я с подругой выхожу на улицу покурить и заодно прояснить историю.

Оказалось, собственно что подруга давным-давно трудилась и дружила с Ленкой. Мужчина - это Ленкин в прошлом,, который будто бы неделю обратно её кинул. А вот ныне обнаружилось из-за кого кинул. А Ленка по всей видимости в отместку, пустилась во все тяжелые. Короче продолжения ситуации не принимаю во вниманиевследствие того как послал их всех нахуй со текстами "разбирайтесь в своём блядушнике сами" и уехал.

А Ленка быстрее всего потускнела и молодого человека и подругу. Пару один она мне звонила, но я не брал трубку. А впоследствии сего сквозь пару дней она удалила анкету с вебсайта знакомств.


Автор: сайты знакомств для серьезных отношений
Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Люди, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Знакомства. Люди. Онлайн.
Знакомства
Сайт знакомств