Смешные истории

Коровья мина

28 июня 2018, в 13:47

Как-то летом 2013 года я отдыхала в селе у любимой бабушки. Там я познакомилась с красивейшим парнем, который не давал моему воображению и мыслям покоя. И вот мы с ним договорились встретиться вечером и посидеть на лавочке у речки. В общем, я нарядилась, накрасилась, попрыскалась дорогими духами, привезенными с Москвы. Выглядела я на все 5+.

Иду, затаив дыхание. Вижу он уже на месте. Я решила пойти быстрее и тут…. Я не удержалась и шлепнулась на попу. Мои балетки буквально поехали по чему-то скользкому и неприятному. Он увидел это и стал стремительно приближаться ко мне. Когда я встала, то ощутила, что при падении подо мной оказалось что-то холодное, мягкое и мерзкое. Я поняла, что встряла, мне стало обидно и досадно. Я забыла, что это село и тут иногда водят коров на луг пастись. Ну, вот и подорвалась я на коровьей «мине». Самое интересное то, что сказал этот парень: «Ты не расстраивайся. Это коровье. Оно не воняет!». Я залилась истеричным смехом. Несмотря на столь неприятный момент, переодевшись дома вновь, мы пошли гулять и вечер удался.

Автор: Коровья мина
Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Люди, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Знакомства. Люди. Онлайн.
Знакомства
Сайт знакомств