Знакомства онлайн на "Люди"
Великие истории любви

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

11 июля в 13:14

Еще один принц, который рискнул связать себя узами брака с девушкой «из народа» – не кто иной, как Уильям Артур Филипп Луи, герцог Кембриджский, старший сын принца Чарльза и печально известной леди Ди. Несмотря на то что его мать не была счастлива в браке, Уильям все же рискнул заключить «неравный союз» и, похоже, не прогадал.


Принц Уильям и Кейт Миддлтон


Родословная Кейт Миддлтон даже отдаленно не похожа на генеалогические древа титулованных особ Великобритании, сплошь увешанные гербами предков. Прадеды Кейт были шахтерами в графстве Дарем, ее отец – пилот авиации, а мать – стюардесса. Со временем родители Кейт основали компанию по доставке товаров, а годы упорного труда сделали их миллионерами.

Оттого что родители сказочно разбогатели, Кейт не стала капризной доченькой, думающей только о нарядах и косметических салонах. Кейт настойчиво вгрызалась в гранит науки и после получения среднего образования с блеском закончила программу обучения в колледже Мальборо, пройдя по самому высокому, «золотому» уровню!

Будущая принцесса увлекалась и спортом, причем самыми разными его видами. Словом, «спортсменка, комсомолка и, наконец, просто красавица»! «Комсомолку» в этом перечне достоинств можно заменить на что угодно: Кейт получила диплом по специальности «история искусств», занималась в компании отца дизайном, закупками, проведением различных праздников, а затем еще и всерьез увлеклась фотографией.

С принцем Уильямом они познакомились еще в университете. На благотворительном показе мод Кейт вышла на подиум в прозрачном платье и… приглянулась одному из зрителей! Нетрудно догадаться, что этим зрителем был сам наследник британской короны.

Юная парочка стала встречаться, а затем даже поселилась в снятом вместе с друзьями особняке. Принц, хотя и был стараниями матери «близок к народу» – посещал детский сад, да и в школе-пансионе жил в одной комнате с тремя соседями, не был склонен к приготовлению пищи, и Кейт взяла эти обязанности на себя. Зато Уильям кого угодно мог покорить своим обаянием и совершенным отсутствием заносчивости, свойственной многим титулованным особам.

Словом, Кейт стала девушкой принца, и ни разу не пожалела об этом, пока… их личная жизнь не стала объектом пристального внимания папарацци. Фотографы и журналисты, жаждущие горячих новостей, буквально преследовали парочку. Жить под вечным прицелом объективов было не легче, чем под прицелом снайперской винтовки, и, когда давление стало совсем уж невыносимым, Кейт и Уильям расстались…

Помолвка наследника трона, которую вот-вот ожидали осветить все печатные издания туманного Альбиона, не состоялась. Уильяма все чаще стали замечать с другими красотками, а Кейт… Кейт просто терпеливо пережидала черную полосу. Она была уверена и в своих чувствах, и в том, что Уильям к ней вернется.

Когда летом 2007-го они помирились и Кейт переехала в резиденцию принца, это стало настоящей сенсацией. Однако к тому времени девушка уже поняла, что находиться в центре внимания прессы ей придется всегда… и лучшим выходом будет просто не обращать на это внимания.

Кейт и Уильям наслаждались обществом друг друга, но предложение любимой принц сделал лишь спустя три года. Зато какое это было предложение! Уильям надел на пальчик суженой семейную реликвию – кольцо с огромным сапфиром, принадлежавшее самой Диане.

Свадьба, состоявшаяся в апреле 2011-го, была грандиозной, и уже в декабре 2012-го официальный представитель королевского дома – куда же без него! – сообщил, что Кэтрин, герцогиня Кембриджская, беременна. Страна ликовала, а Кейт лежала в клинике, справляясь с токсикозом. Однако все закончилось вполне благополучно: 22 июля 2013 года на свет появился еще один член королевской семьи – Джордж Александр Луи, принц Кембриджский.

Несомненно, постоянно находиться в центре внимания страны и прессы, наносить официальные визиты, соблюдать правила дворцового этикета порой очень утомительно. Но кроме всего, что связано с жизнью, так сказать, внешней, есть еще и огромный внутренний мир, который принадлежит только Кейт и Уильяму. Этот мир у них не сможет отнять никто – пока они сами будут его хранить, говоря друг другу искренние слова: «любимый» и «любимая»!

Автор: Принц Уильям и Кейт Миддлтон
Ваше имя
Эл. Почта
Перейти к знакомству
Люди - знакомства онлайн.
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Люди, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Знакомства. Люди. Онлайн.