Знакомства онлайн на "Люди"
Советы

Лифт

9 июля в 12:23

В жизни часто играет решающую роль Его Величество Случай. Представьте себя в кабине лифта в одном из тех многоэтажных знаний, в которых люди обычно заняты серьезными делами. Вы едете и размышляете о своих проблемах и в итоге приходите к неутешительному выводу, что в вашей жизни началась черная полоса. Веселого мало, что и говорить. А тут еще совершенно неожиданно лифт ломается (неприятности всегда почему-то происходят внезапно). Вам кажется, что это последняя капля, переполнившая чашу терпения. Вы на грани истерики. В первые минуты вы даже забываете о том, что в кабине вы не один.


Ваш товарищ или товарищи по несчастью волею случая становятся вашими собеседниками, и вдруг оказывается, что среди заложников неисправного лифта находится человек, работающий в той же сфере, что и вы. Мало того, вы выясняете, что он долго и безуспешно ищет делового компаньона (вы заняты тем же самым). В результате вы знакомитесь и начинаете обсуждать ваше партнерство. Когда же ремонтник наконец вызволяет вас из заточения, вы и ваш новый приятель расстаетесь, протягивая друг другу руки и договариваясь о новой встрече. Ваши неудачи не зря пережиты вами – они вдруг обернулись везением. Вы вдруг замечаете, что в любой ситуации можно найти и положительную сторону. Главное – уметь воспользоваться предоставляющейся возможностью, а не погрязть в грехе уныния.

***

Может оказаться и так, что в лифте вы встретите не только делового партнера, но и свою судьбу. В этом случае, конечно, желательно, чтобы вы оказались один на один с представителем противоположного пола – больше шансов на успех. Если вы – мужчина, то постарайтесь найти слова утешения для оказавшейся с вами в вынужденном заточении дамы (наверняка она будет очень расстроена). Будьте уверены, ваше искреннее сочувствие понравится ей и она будет не против продолжения знакомства, но уже в более комфортной обстановке.


Если же вы – женщина, то не грех в этой ситуации и слезу пустить – пусть мужчина почувствует себя этаким суперменом, которому все ни по чем, а чтобы убедить в этом и вас, он, прежде всего, постарается вас успокоить, а затем попытается найти выход из создавшегося положения. В любом случае вы только выиграете. Если мужчина вам действительно понравился, то вы можете укрепить знакомство, предложив отметить ваше вызволение (рано или поздно лифт все равно починят). Если же этот человек не приглянулся вам, то пусть он хотя бы позаботится о скорейшем исправлении неисправности. В конце концов, совместное пребывание в зависшем лифте вас ни к чему не обязывает, так что можете смело знакомиться.

Автор: Знакомства
Ваше имя
Эл. Почта
Перейти к знакомству
Люди - знакомства онлайн.
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Люди, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Знакомства. Люди. Онлайн.