Знакомства онлайн на "Люди"
Создай анкету
или
войди через социальную сеть
«ШколаЖизни.ру»

Какие типажи поджидают женщин, знакомящихся по Интернету? Вариации.

16 апреля в 11:13

Прожженный пикапер.

К этому типу я отношу живчиков, для которых спринтерский забег с целью охмурить и «поставить галочку» превратился в любимый вид спорта. Прочел массу книг и проштудировал массу уроков на тему «правила съёма». Изложенная там информация вкупе с собственным опытом сформировала у него мировоззрение веселого циника. А такой взгляд на вещи означает легкость в общении необыкновенную. Зачастую это действительно выход для болезненно закомплексованных людей.
И уж, конечно, Интернет дает им сущее раздолье для самореализации: можно сутками и месяцами не вылезать с сайтов знакомств, представляясь кем угодно и знакомясь с кем хочется. Наборчик заходов и подходов, ходов и выходов срабатывает на ура, записная книжка и списки контактов забиты под завязку. Все его, зайку, хотят. Согласитесь, прекрасное ощущение, особенно если, кроме этого, похвастаться в жизни нечем. Но… чем больше женщин в списке его побед, тем примитивней его представления о них. Может, вас это и шокирует, но диалог, вынесенный в эпиграф, в той или иной форме происходит между всеми приятелями-пикаперами. И вряд ли уважающая себя женщина захочет участвовать во фривольных и пошлых постановках скучающих повес, если снимет розовые очки.

 

Карлсон.

Не знаю, как вам, а мне этот «мужчина в самом расцвете сил» из детской книжки всегда был подозрителен. На мой взгляд, это персонаж с явными задатками юзера, только еще и под грифом «особо опасен». Потому что Карлсон никогда не играет по правилам. Вернее, играет, но только по своим. Шармёр, неутомимый рассказчик на любую тему, любитель удовольствий — он, как и его прототип, ведет жизнь загадочную. «Я дико ненавижу скуку… Если у Вас есть лишний пропеллер, вставьте его мне, пожалуйста, я улечу сам и отвезу Вас в космос», — вот фраза, удачно характеризующая подобный тип. Если вы познакомитесь с таким по Интернету, то можете вести километровую переписку и часами болтать по телефону, находясь в иллюзии, что нашли приятного друга. Причем «карлсонов» зачастую находят деловые женщины, рассматривающие флирт как отдушину в суровых буднях. Они не сразу понимают, что «карлсон» органически не способен на длительные, конструктивные отношения с кем-либо (которые подразумевают не просто «шалить», но и понимать, уступать, обсуждать проблемы, быть надежным, считаться с другим человеком). И если вы не согласны глядеть на мир как на кондитерскую с аттракционами — от винта!

 

Собственно лузер.

Не стану категорично утверждать, что любой, кто подолгу «висит» на порталах знакомств и в социальных сетях, обязательно лузер. Ведь кто такой лузер в современном понимании? Тот, кто не умеет эффективно «юзать» шансы, ситуации и людей. Это человек настолько же самолюбивый, насколько ленивый и обладающий набором недостатков, ненавистных всем, кто к чему-то стремится. Он считает себя недооцененным мыслителем, непризнанным гением, поучает других, разворачивает дискуссии на пустом месте, требует внимания, предъявляет претензии, сетует на несправедливость мира, на ближних, на всех и вся… До пенсионного возраста он будет витать в эмпиреях и видеть «сны о чем-то большем», упорно при этом отказываясь от всех предлагаемых шансов. От многообразия виртуального выбора у него «съехала крыша не спеша» уже давно.

При этом трудно найти типаж более эгоистичный, проблемный и безрадостный, чем хронический неудачник. Такие люди способны на гадости в гораздо большей степени, чем любой «гламурный подонок». И по факту вам не только будет жаль потерянного времени, а еще и противно. Впрочем, если бояться испытать омерзение, от знакомств по Интернету вообще надо отказаться. Конечно, если представить, что виртуальный «рынок» современных мужчин состоит только из вариаций юзеров и лузеров, тоже ничего хорошего не жди. Поэтому хочу обратиться персонально к читателям мужского пола: парни, ничего личного! Если вас моя типология разозлила, то вспомните поговорку «на воре шапка горит». Не обрушивайте на меня свой гнев, а лучше делитесь собственным опытом.
Нам, женщинам, тоже не мешает иногда прибегать к самоанализу и смотреться в зеркало, чтобы ощущать себя в этом мире адекватно. Адекватность вообще полезна. Она непременно уступит свое место более захватывающим состояниям, но пусть это произойдет не раньше, чем придет настоящая и реальная любовь! (Было опубликовано в журнале «SuperСтиль»)


Источник: https://shkolazhizni.ru/love/articles/36136/
© Shkolazhizni.ru

Автор: Валентина Мовилло
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
142242
Перейти к знакомству
Люди - знакомства онлайн.
Знакомства. Люди. Онлайн.