История любви

Бесплатные сайты знакомств для серьезных

28 апреля в 23:53

бесплатные сайты знакомств для серьезных

 

Идет у меня бурная переписка с МЧ, и параллельно делюсь с подругой. А мы с ней с детсада знакомы, и дискуссировать юношей привыкли… М-м, так, довольно прямолинейно и с юмором. И невзначай известие для подруги в соответственном манереотчаливает данному МЧ. Бедняга! Когда-то он не расценил моих душеизлиянийпропал с радаров мгновенно.

Рыбка моя
1-ый и конечный один дала согласие повстречаться впоследствии переписки. Время назначенное вышло, я промерзла – его нет… Сквозь 15 мин. развернулась и уехала. Он звонит: “Где же ты, куда же ты?” Я: “А ты где был?” Он: “Ой, я замешкался, рыбку из банки в Дон выпускал. Она у меня зимовала…” Занавес.

Занятная орнитология
Целый вечер это волшебство кормило меня некими изречениями на тему мужской обеспеченности. Самое незабываемое: он ассоциировал мужиков – внимание! – с петушками. “Мужчина как петушок обязан выказывать собственную состоятельность” и что-нибудь далее на тему петушиные хвосты и осанку… В общем, занятный орнитологический экскурс продолжался 2 часа, в направление коих гласил лишь только он. По пути устроил мне любезность, сказав, собственно что у меня довольнонебезынтересная челюсть. Тут обязан быть фейспалм. Я направилась к лифту…

Собственно что у него с лицом?
Все шло неплохо, и здесь он в переписке в некий момент выдал: “Знаешь, дамы глядят на мое личность – и решают со мной не связываться…” Я перепугалась. Что-нибудь для себя напридумывала незамедлительно. И например неуверенно интересуюсь, а собственно что него с лицом-то. Готовясь к грустной истории… А он отвечает: “Ну, я красивый!”

Подсчитал – прослезился
Познакомились, красавеццелый подобный упакованный, великодушный – кафе, рестораны. А затем сквозь 2 месяца выдал: ты представляешь, я например прикинул и подсчитал – мне наши дела обходятся очень дорогостояще, я отважился на ипотеку, ты уж прости.

Вдаль за сюрпризом

На 1-ое рандеву я пришла на каблуках. А он мне например таинственно, с сиянием в очах: “Я для тебя сюрприз изготовиллишь только надо несколько пройтись”. Ну, из-за сюрприза возможно и пройтись. В результате мы шли чуток ли не полтора часа до некого будничного магазинчика. Он меня посадил на лавку подождать, получилсябеседует: “Закрой глаза” – и кладет мне в едок рафаэлку. Скушала, жду, где же сюрприз. А оказалось, собственно что это он и есть. Вследствие того собственно чтокогда-то в переписке я упомянула, собственно что ни разу не обедала эти конфеты. Например я в принципе не предпочитаю сладкое! А он принял решение меня сразить широтой души. А например вдали мы шли, вследствие того собственно что там его знакомая трудилась, она из жалости в обязанность ему продукты время от времени отпускала.

Подмена продукта
В переписке он был элементарно душка и само остроумие, а на встрече – отмораживается, гундосит. В результате созналсясобственно что писал не он, а его подружка, лесбиянка…

Обычные разбежались
Условились в 18.00 в одном кафе. Я опаздывала мин. на 10 – и в 18.05 возымела известие: “Своим запозданием ты зарекомендовала неуважение ко мне. Обычные дамы приходят заблаговременно и дожидаются меня!” А приблизительно сквозь луна он написал, собственно что “готов предоставить мне ещё раз шанс”. По всей видимости, “нормальных” жестокому чуваку например и не попалось…

Побазарим по мнениям

Прибываю я на свидание… А там ну естественный гопник с баклагой пива и 2-мя пластмассовыми стаканчиками! Джентльмен, блин. Собственно что на меня отыскало, не принимаю во внимание, но… Взглянула я на него – и раздавили мы его пиво на лавочке под семенапобеседовали о жизни. До любви дело, естественно, не дошло. Но несмотря на все вышесказанное когда невесело, есть с кем в спорт-баре пива попить!

Подсластил таблетку
Раз чел на неплохом авто пол-вечера катал меня по городку и что-нибудь нудно говорил на тему собственную жизнь. Мне было видатьсобственно что я ему не приглянулась, но он настойчиво не желал со мной прощаться. Когда сие волшебствопроизошло, на прощание он напрямик всучил мне в руки баночку с медом. Заявилсобственно что со собственной пасеки. Собственно что это было?

Романтика березовая
Подруга пришла на встречу. Молодой человек сорвал веточку с березы, пережил ей и заявил: поздравляю с праздничным днем весны! Затем внес предложение покатать… на рейсовом автобусе.

Ленкой будешь?
Переписывались неплохо, а при встрече 1-оесобственно что он устроил – окинул оценивающим взором мою фигуру и изрек: “Попа как у Ленки, лишь только Ленка чуток повыше”. Впоследствии предлагал встречаться, и возможно изумлялсяотчего я не пытаюсь. Ленка, как он заявилтакже непонятно почему его не захотела…

Автор: бесплатные сайты знакомств для серьезных
Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Люди, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Знакомства. Люди. Онлайн.
Знакомства
Сайт знакомств