Cайт знакомств для серьезных без регистрации

29 апреля в 00:18

Отчего ведут торговлю в храмах и как отыскать компромисс



Приветствую вас, дорогостоящие читатели! Почти все люд задают вопрос: отчего ведут торговлю в храмах? Так как всем популярен действие Иисуса Христа, когда он прогнал торговцев из Иерусалимского храма.

2 взора на багаж
Мы с супругом довольно обожаем странствовать. Это наше хобби. За некоторое количество лет мы посетили во множества государствах:

Франция
Британия
Шотландия
Израиль
Италия
Испания
Чехия
Черногория
Египет
Греция
Ватикан
Турция
Тунис
ОАЭ
Латвия
Посещая перечисленные государства, мы случались в богатых соборах и непрезентабельных церквушках. И ни у кого не лицезрелидабы изнутри храма реализовывали свечки или же иконы. Потрясающе, но за свечки там выплачивать не надо!

Зажигай свечу и молись… В любом храме или же церкви стоит ящик для добровольческих пожертвований на дела храма. Запросы для посещения непорочных пространств всюду схожи. Для дам замкнутая одежка и головной убор (платок, шарфик). Для мужиков запрещение на шорты.

Торговля в церкви
А собственно что в России? Тут все по другомутем более в церковные праздничные дни. В святом пространстве возможно приобрестисвечки, иконы, крестики (даже серебряные или же золотые), платки, косынки, молитвословы, библии, кулоны, шкатулки и мед.
А как же лозунг Иисуса не осуществлять торговлю в храмах?! По всей видимости не раз Иуда кинул Христа за 30 сребреников. Миллионы «Иуд» его предают каждый день: одной рукою крестятся, иной – берут деньги…

Отчего ведут торговлю в храмах и как отыскать компромисс
Афиша в церкви

Священники например разъясняют это появлениев случае если все церкви закончат торговлю, они закончат поприсутствуешьЛюбая храм содержит личный бютжет, который складывается из пожертвований и прибылей от церковных продуктовНадовыплачивать за тепло, за свет, за экспорт мусора, оплачивать работа священников и приходских служащих.

сайт знакомств для серьезных без регистрации

С данным комментарием я всецело согласна. Но как же отыскать компромисс в нашем вопросе?

На мой взор, есть незатейливый выход: реализовывать церковные продукты вблизи с храмом. В пристройке, магазинчике, лавке. Тут станет больше многообразный ассортимент и более выгодыК примеруцелебный чаепитие из травок, ангелочки, статуэтки на религиозную тему, подарки или же картины с изображением предоставленного храма. А в храме осуществлять торговлю не надобно.

Но священникам это вновь невыгодно! Надо выплачивать налоги, а расставаться с средствами жаждущих нет.

Все будет на собственные пространства, когда на чаше весов добросовестность священника перевесит духовный бизнес.

Автор: сайт знакомств для серьезных без регистрации
Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Люди, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Знакомства. Люди. Онлайн.
Знакомства
Сайт знакомств